关于2014届本科毕业设计(论文)归档相关要求的通知

发布时间:(2014-05-27)

关于2014届本科毕业设计(论文)归档相关要求的通知
各学院:
在师生反馈及广泛调研的基础上,本学期起对本科毕业设计(论文)试行电子归档。归档要求如下:
1.电子归档要求
电子归档的材料应包括:毕业设计(论文)及附件,任务书,中期检查表,指导教师意见,评阅教师意见,答辩记录表,成绩评分表等。各文件在毕设管理系统中必须完整,格式规范,电子签名清晰,便于归档后查阅。
无电子签名或不清晰的,应尽快按要求上传或修改;课题任务书前期填报不完整或后期有修改的,指导教师请尽快完善;周进展和指导日志不完整的尽快补填。
专业认证和审核评估要求:评阅教师上传评阅版(有评阅痕迹、带批注的版本,word修订模式),格式为pdfword格式,图纸评阅版不需要上传。
2.纸质归档要求(校级本科优秀毕业设计(论文))
校级本科优秀毕业设计(论文)仍需按要求纸质归档,归档材料包括:纸质毕业设计(论文)及附件,任务书,中期检查表,指导教师意见,评阅教师意见,答辩记录表,成绩评分表等。
校级本科优秀毕业设计(论文)之外,学院自行决定是否纸质归档。

2014年5月23日